图灵微资讯 | 一周动态速览

 

 
01
 
图灵院2023年会圆满举行

1月19日,图灵人工智能研究院2023年会圆满举行。图灵院副院长李建在致辞中回顾了图灵院成立五年多来的发展历程,并且对2023年取得的成果进行总结,希望大家凝心聚力,再攀高峰。图灵院CEO李强寄语2024,表示面对机遇和挑战,要立足新起点,全力以赴谋求新发展。年会上对2023年度11名优秀员工进行了表彰和奖励,并且为入职五周年员工颁发了荣誉证书。同时,年会还设置了多轮抽奖和互动游戏环节,通过丰富多彩的活动,进一步增强集体凝聚力,以崭新面貌迎接美好明天。

 
 
 

 

02
 
辽宁省沈抚示范区党工委委员、管委会副主任刘佳一行到访图灵院参观调研

1月25日,辽宁省沈抚示范区党工委委员、管委会副主任刘佳一行来到图灵人工智能研究院参观调研并展开座谈交流。来访领导重点参观了图灵院科技成果展厅,详细了解了图灵院在核心技术攻关、创新成果转化、企业孵化引育、人才团队建设等方面的成果,以及“政产学研金介用”七位一体的协同发展模式。在随后的座谈中,双方围绕优质资源集聚、新兴产业布局、创新动能塑造等进行了广泛交流,积极探索新时期高质量发展的新路径。

 
 
 

 

 

 

首页    公司新闻    图灵微资讯 | 一周动态速览
浏览量:0