TURING ENTREPRENEUR IN RESIDENCE

图灵驻场企业家基地

 

 

      图灵驻场企业家(EIR)基地,由图灵人工智能研究院与南京市于2021年合作设立,计划依托清华大学交叉信息研究院及校友圈,遴选有志进入AI产业领域创业的优秀青年学子和归国专家。

 

      基地整合图灵院与清华大学交叉信息研究院的科研技术资源,为青年学子以及行业专家,提供专业系统的创业培训和实战训练,为其明确创业方向、组建团队、获得资金。基地不仅为全球优秀的创业者提供必要的硬件支持,世界一流的技术科研资源对接,风投基金的对接,更重要的是,创业者作为图灵院的Entrepreneur In Residence,可以近距离参与到图灵院孵化项目的管理,以及图灵基金的投前投后管理,与交叉信息研究院以及图灵院的专家人才、管理人才、市场人才以及行业从业人员共同交流,思想碰撞,规划、开展自己的创业项目。

刘得锐

南京知能科技有限公司 CEO

图灵志慧环保科技(南京)有限公司 总经理

宋钊

EXCELLENT EIR

苏宇晗

原图灵人工智能研究院 投资总监

蓝驰创投 高级投资经理

优秀入驻者

第一期入驻者

 

第二期入驻者

 

曹彦宾

图灵人工智能研究院 云计算事业部总

“飞布”可视化API开发平台 项目负责人

Web 3.0数字身份项目 联合创始人

张华枫

刘浛

Web 3.0数字身份项目 联合创始人

一键下载项目计划书

立即加入我们 →