图灵研究院&丰码科技战略合作签约仪式举行

发布日期:2019-11-15

12月1日,图灵人工智能研究院与丰码科技(南京)有限公司战略合作签约仪式,在我院正式举行。图灵人工智能研究院CEO李强,项目总监王芸芸,大数据架构师龙利民,丰码科技CEO南思乔,COO刘昶,CSO陈方圆等一行共同出席了本次签约仪式。

签约仪式正式开始前,宾主双方举行了简短的交流座谈,图灵人工智能研究院CEO李强,丰码科技CEO南思乔分别进行了发言,双方在愉快而又温暖的氛围中,进行了深入的交流。


座谈会后,双方正式举行了战略合作签约仪式。丰码科技CEO南思乔和图灵人工智能研究院CEO李强在签约后握手致意,双方战略合作正式启动。

签约仪式后,双方继续围绕深化合作、技术及其他很多方面的事宜举行了深入的交谈。宾主双方畅所欲言,就未来的各项合作达成了一致的观点。


农业不同于其他行业,场景复杂,数据标准化程度低,这些实际困难都给人工智能技术应用带来挑战。纵观全球智慧农业解决方案还多处于数据监测与展示阶段,缺少切实能提升种植效率的智能决策与智能执行方案。丰码科技将与图灵人工智能研究院联合打造业界最强的农业+数据团队组合,旨在开发突破性解决方案,为传统农业赋能。